Canelones de ave Rossini
TM5 TM31 TM6

Canelones de ave Rossini

4.9 (325 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de harina de trigo
  • 200 g de caldo de pollo
  • 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 24 placas de canelones

Salsa bechamel

  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina de trigo
  • 750 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 50 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2813 kJ / 673 kcal
Proteína
20.1 g
Carbohidratos
79 g
Grasa
30.3 g
Fibra
4.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas