Dispositivos y accesorios
Canelones de ave Rossini
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cebolla en cuartos
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de harina de trigo
-
200 g de caldo de pollo
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
24 placas de canelones
Salsa bechamel
-
50 g de mantequilla
-
50 g de harina de trigo
-
750 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.1 g
Calorías
2813 kJ /
673 kcal
Grasa
30.3 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Canelones
13h 30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Rape en salsa americana
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pintxo Donosti
15min