Dispositivos y accesorios
Canelones de ave Rossini
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cebolla en cuartos
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de harina de trigo
-
200 g de caldo de pollo
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
24 placas de canelones
Salsa bechamel
-
50 g de mantequilla
-
50 g de harina de trigo
-
750 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.1 g
Calorías
2813 kJ /
673 kcal
Grasa
30.3 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao al estilo portugués
1óra 30p
Rape en salsa americana
1óra
Canelones de carrilleras con setas
2óra
Canelones con ceps al foie
2óra 50p
Canelones
13óra 30p
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1óra
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1óra 45p
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2óra 10p
Quiche Lorraine
50p
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1óra 10p
Buñuelos de bacalao especiados
1óra
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1óra 20p