Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2813 kJ / 673 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Canelones
13h 30 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Quiche Lorraine
50 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min