
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
o bien 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panellets
10h 30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Garbanzos a la catalana
35min
Coca de Llavaneres
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Callos con garbanzos
45min
Callos a la asturiana
1h 20min
Esqueixada de bacalao
15min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min