Dispositivos y accesorios
Habas guisadas a la portuguesa
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de cilantro fresco
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
250 g de costillas de cerdo adobadas, (en trozos de 4 cm)250 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de vino blanco
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de pimentón ahumado
-
1 morcilla de cebolla (farinheira)
-
1 chorizo
-
1 morcilla de hígado (cacholeira)
-
800 g de habas congeladas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.8 g
Calorías
1761 kJ /
421 kcal
Grasa
30.6 g
Fibra
9.3 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Portugal
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas con sepia
1h 20min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Fideos con alcachofas
45min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Trinxat de col
1h 15min