Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
o bien 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideos con alcachofas
45 Min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Panellets
10 godz. 30 min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Garbanzos encebollados
40 min
Coca de Sant Joan
1h
Callos a la asturiana
1h 20 min