Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
o bien 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideos con costilla y salchichas
50 mnt
Guiso de sepia con patatas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 mnt
Habas tiernas rehogadas
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Fideos con alcachofas
45 Min