Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la cerveza
45 min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Conejo en escabeche
48j 50 menit
Fumet de pescado y gambas
20min
Truchas en escabeche
12h 30min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Calamares encebollados
1h
Calamares a la americana
50 min
Caballa en aceite
24h 50 min
Codornices en escabeche de boletus
25u.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min