Dispositivos y accesorios
Sardinas en escabeche
Prep. 10min
Total 48h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla cortada en rodajas
-
12 dientes de ajo pelados
-
200 g de vino blanco
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
-
1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
-
8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
130 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18 g
Calorías
1140 kJ /
272 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Calamares a la americana
50 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Alcachofas a la cerveza
45 Min