Sardinas en escabeche
TM31 TM5 TM6

Sardinas en escabeche

4.5 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de cebolla cortada en rodajas
  • 12 dientes de ajo pelados
  • 200 g de vino blanco
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
  • 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 130 g de vinagre

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1140 kJ / 272 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
7.4 g
Grasa
18.5 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas