
Dispositivos y accesorios
Sardinas en escabeche
Prep. 10min
Total 48h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en rodajas600 g
-
dientes de ajo pelados12
-
de vino blanco200 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
hojas de laurel secas2
-
de granos de pimienta negra1 ½ cucharaditas
-
sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)8
-
de sal2 ½ cucharadita
-
de vinagre130 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
272 kcal /
1140 kJ
Proteína
18 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España