Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Truchas en escabeche
12h 30min
Calamares encebollados
1h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Calamares a la americana
50 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Conejo en escabeche
48h 50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min