Dispositivos y accesorios
Sardinas en escabeche
Prep. 10min
Total 48h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla cortada en rodajas
-
12 dientes de ajo pelados
-
200 g de vino blanco
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
-
1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
-
8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
130 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18 g
Calorías
1140 kJ /
272 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caballa en aceite
24h 50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Truchas en escabeche
12h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Calamares a la americana
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Calamares encebollados
1h