
Dispositivos y accesorios
Tomates con cebolla marinados
Prep. 15min
Total 25h
900 g
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 clavos
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
-
10 g de sal
-
2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
2 dientes de ajo en láminas
Inf. nutricional por 900 g
Calorías
362 kcal /
1517 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
14.9 g
Carbohidratos
44.5 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
3942.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Sofrito de verduras
15min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Confitura de calabaza
1h 10min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Tomate frito
25min