Dispositivos y accesorios
Tomates con cebolla marinados
Prep. 15min
Total 25h
900 g
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
-
10 g de sal
-
2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
2 dientes de ajo en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 900 g
Sodio
3942.5 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1517 kJ /
362 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 Std.
Sofrito de verduras
15 Min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8 Std. 30 Min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5 Std. 30 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min