Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 clavos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
- 10 g de sal
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
- 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo en láminas
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 3942.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Sopa de mariscos
1h 30min
Crema de calabacín
35 Min
Tomate frito
25 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Mayonesa
5 min
Consomé de ternera
1h 40 min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Yogur de leche de oveja en Varoma
13 Std.
Sofrito de verduras
15min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1 Std.