Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 clavos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
- 10 g de sal
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
- 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo en láminas
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 3942.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3h
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 godz. 30 min
Sopa de mariscos
1 godz. 30 min
Mermelada de fresas
1h
Hojaldres de almendra
30min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Sofrito de verduras
15min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min