Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 clavos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
- 10 g de sal
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
- 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo en láminas
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 3942.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Pudin de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1 Std. 10 Min
Bollos con salsa de ciruela
2h
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón.
1h 30min
Cuajada de carnaval
4u. 45min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min