Tomates con cebolla marinados

Tomates con cebolla marinados

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 25h
900 g

Ingredientes

  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 clavos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
  • 10 g de sal
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
  • 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
  • 2 dientes de ajo en láminas

Inf. nutricional por 900 g

Calorías 362 kcal / 1517 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 14.9 g
Carbohidratos 44.5 g
Fibra 10.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 3942.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...