Dispositivos y accesorios
Tomates con cebolla marinados
Prep. 15min
Total 25h
900 g
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
-
10 g de sal
-
2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
2 dientes de ajo en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 900 g
Sodio
3942.5 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1517 kJ /
362 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Sopa de mariscos
1h 30min
Tomate frito
25min
Sofrito de verduras
15min
Salsa agridulce de verduras
9h
Morteruelo
13h 15min
Pulpo de montaña
2h 30min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2h
Alcachofas en aceite
1h 40min
Migas con chorizo y uvas
40min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min