Dispositivos y accesorios
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Ingredientes
-
400 g de carne de conejo en trozos sin hueso1 conejo
-
80 g de higaditos de pollo1 hígado de conejo
-
16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5 cucharadas de mermelada de albaricoque5 cucharadas mermelada de naranja
-
500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
-
2 huevos
-
40 g de brandy
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
70 g de aceitunas verdes sin hueso
-
600 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Rollo de carne crujiente
1h
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min