Dispositivos y accesorios
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Prep. 40min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
400 g de carne de conejo en trozos sin hueso1 conejo
-
80 g de higaditos de pollo1 hígado de conejo
-
16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5 cucharadas de mermelada de albaricoque5 cucharadas mermelada de naranja
-
500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
-
2 huevos
-
40 g de brandy
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
70 g de aceitunas verdes sin hueso
-
600 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
903.1 mg
Proteína
20.3 g
Calorías
1238.2 kJ /
296.2 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Calamares rellenos
2h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min