
Dispositivos y accesorios
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Prep. 40min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
conejo1
-
hígado de conejo1
-
de beicon ahumado (aprox. 400 g)16 - 20 lonchas
-
de mermelada de naranja5 cucharadas
-
de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados500 - 600 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de salchichas blancas frescas sin la tripa200 g
-
huevos2
-
de brandy40 g
-
de sal2 pellizcos
-
de tomillo seco2 pellizcos
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de aceitunas verdes sin hueso70 g
-
de agua600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
296.2 kcal /
1238.2 kJ
Proteína
20.3 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
903.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1h 45min
Menú de Navidad
2h 30min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Coca mar y tierra
55min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min