Dispositivos y accesorios
Coca de sardinas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
493.3 mg
Proteína
17.6 g
Calorías
1210 kJ /
289 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Coca mar y tierra
55min
Pionono de salmón
1h 50min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Panzanella de invierno
20min
Pastel frío de pisto
3h
Cocas de calabacín
2h
Galette crujiente de salmón y queso
1h