Dispositivos y accesorios
Coca de sardinas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
493.3 mg
Proteína
17.6 g
Calorías
1210 kJ /
289 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Mini coca con ratatouille
25min
Empanadillas de embutidos
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Allipebre de rape
45min
Pincho de sardina rellena
45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Cocas de calabacín
2h
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Boloñesa de avellanas
35min