Dispositivos y accesorios
Coca de sardinas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
493.3 mg
Proteína
17.6 g
Calorías
1210 kJ /
289 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Caramelos de casadielles
25min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Buñuelos de pixín
30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Huevos al pesto
20min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pastel frío de pisto
3h
Allipebre de rape
45min
Cocas de calabacín
2h