
Dispositivos y accesorios
Coca de sardinas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
289 kcal /
1210 kJ
Proteína
17.6 g
Grasa
9.3 g
Carbohidratos
33.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
493.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocas de calabacín
2h
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Pasta con queso feta al horno
30min
Ensalada ratatouille
1h
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Mini coca con ratatouille
25min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h