Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de harina de trigo
- 100 g de agua
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 4 tomates maduros
- 360 g de sardinas en aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 493.3 mg
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