Dispositivos y accesorios
Coca de sardinas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
493.3 mg
Proteína
17.6 g
Calorías
1210 kJ /
289 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Allipebre de rape
45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Pizza vegetariana
1h 40min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Cocas de calabacín
2h
Corona con verduras asadas
1h 40min
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Bocaditos con gambón
20min
Samosas de espinacas y queso feta
30min