Versiones compatibles
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 410 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3 Std. 20 Min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 Min
Waterzooi con cigalas
1 Std.
Mejillones cremosos
30min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Arroz negro con mango y salmón
35min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min