Versiones compatibles
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 410 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26u. 10min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min