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Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Prep. 50min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
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3 berenjenas
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2 chorritos de aceite de oliva
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2 pellizcos de sal
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1 pimiento rojo
-
1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
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50 g de almendras fritas con sal
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2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
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1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
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130 g de aceite de oliva virgen extra
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100 g de cebolla en trozos
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2 dientes de ajo
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150 g de tomate triturado en conserva
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20 g de vinagre
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3 pellizcos de pimienta negra molida
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½ cucharadita de sal
Relleno
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200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
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1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
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1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
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2 chorritos de aceite de oliva
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200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396 kcal /
1657 kJ
Proteína
14.4 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
15.7 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
410 mg
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