Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco

Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco

4.2 17 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
Relleno
  • 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
  • 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
  • 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
  • 1 cucharadita de pimentón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 396 kcal / 1657 kJ
Proteína 14.4 g
Grasa 30.7 g
Carbohidratos 15.7 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 410 mg

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