Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco

Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco

4.2 17 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • berenjenas
    3
  • de aceite de oliva
    2 chorritos
  • de sal
    2 pellizcos
  • pimiento rojo
    1
  • cebolla en cuartos
    1
Salsa romesco
  • de almendras fritas con sal
    50 g
  • ñoras sin pedúnculo ni semillas
    2
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    130 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de vinagre
    20 g
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita
Relleno
  • de pulpo cocido en trozos de 3 cm
    200 g
  • pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
    1
Montaje
  • pera en cuartos (con piel y sin semillas)
    1
  • de aceite de oliva
    2 chorritos
  • de pulpo cocido en trozos de 3 cm
    200 g
  • de pimentón
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 396 kcal / 1657 kJ
Proteína 14.4 g
Grasa 30.7 g
Carbohidratos 15.7 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 410 mg

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