Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
TM6 TM5 TM31

Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco

4.1 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla en cuartos

Salsa romesco

  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal

Relleno

  • 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
  • 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm

Montaje

  • 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
  • 1 cucharadita de pimentón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1657 kJ / 396 kcal
Proteína
14.4 g
Carbohidratos
15.7 g
Grasa
30.7 g
Grasas saturadas
4.1 g
Fibra
6.8 g
Sodio
410 mg

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