Pollo al chocolate con cigalas y boletus

Pollo al chocolate con cigalas y boletus

4.1 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

Picada
  • 6 almendras crudas sin piel
  • 6 avellanas tostadas
  • 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
  • 1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
  • 30 g de boletus deshidratados
  • 300 g de agua caliente
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso salpimentados, en dos trozos
  • 150 g de brandy
  • 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
  • 12 cigalas enteras crudas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 629.6 mg
Proteína 37.4 g
Calorías 1656 kJ / 396 kcal
Grasa 22.8 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 5.4 g
Carbohidratos 10.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...