Dispositivos y accesorios
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Picada
-
6 almendras crudas sin piel
-
6 avellanas tostadas
-
2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
40 g de chocolate negro (72% de cacao)
-
1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
-
30 g de boletus deshidratados
-
300 g de agua caliente
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
2 diente de ajo
-
800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso salpimentados, en dos trozos
-
150 g de brandy
-
150 g de tomate maduro pelado en cuartos
-
12 cigalas enteras crudas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
629.6 mg
Proteína
37.4 g
Calorías
1656 kJ /
396 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Ternera al ron con setas
25min
Conejo con romesco y piñones
55min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Ternera con setas al brandy
45min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Panellets
10h 30min