
Dispositivos y accesorios
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Picada
-
almendras crudas sin piel6
-
avellanas tostadas6
-
ñoras sin pedúnculo ni semillas2
-
de chocolate negro (72% de cacao)40 g
-
de sal1 cucharadita
Pollo y cigalas
-
de boletus deshidratados30 g
-
de agua caliente300 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm500 g
-
diente de ajo2
-
de contramuslos de pollo sin piel con hueso salpimentados, en dos trozos800 g
-
de brandy150 g
-
de tomate maduro pelado en cuartos150 g
-
cigalas enteras crudas12
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396 kcal /
1656 kJ
Proteína
37.4 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
5.4 g
Sodio
629.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España