Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 403.5 mg
Recetas alternativas
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Gâteau de ménage
2h 45 min
Pasteras aux pommes
25min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Tarte au sucre
4h
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Fouace
3h 15min
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Gâteau battu
3h
Paris-Deauville
12h
Galette des Rois franc-comtoise
1 godz. 5 min