Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 403.5 mg
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12 godz.
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Stollen
3h 45min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gâteau Dudule
1h
Cookies rhum-raisins
25min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Fouace
3u. 15min
Pasteras aux pommes
25min