Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 403.5 mg
Recetas alternativas
Pasteras aux pommes
25 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Palets solognots
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Tarte au sucre
4 Std.
Paris-Deauville
12h
Stollen
3 godz. 45 min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Gâteau battu
3 Std.
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Mia aux abricots
1 Std.
Kouglof alsacien
4h 20min