Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Mendiants au chocolat
30 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Crackers au fromage
1h
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Magret de canard séché aux épices
360h
Fleurs chorizo-feta
35min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min