Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Sablés au parmesan
1 Std.
Tartinade de chorizo
5 Min