Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35p
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Clémentine farcie au crabe
20min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Bouchées chèvre-raisin
1óra
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Bavarois d'asperge
15min