Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 190 g de farine
- 1 citron jaune non traité
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en dés de 2 cm (dont 10 g pour le moule)
- 1 œuf, de petite taille
- 300 g de mûres
- 2 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1354 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco-chocolat
20min
Brownie à la betterave
40min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Mousse à la mûre
10 Min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Rochers coco chocolat
20min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Cookies choco-speculoos
30 Min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Crème express chocolat-vanille
20min