Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 190 g de farine
- 1 citron jaune non traité
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en dés de 2 cm (dont 10 g pour le moule)
- 1 œuf, de petite taille
- 300 g de mûres
- 2 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1354 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min