Cheesecake à la crème de marron
TM6 TM5 TM31

Cheesecake à la crème de marron

3.2 (15 valoraciones )

Ingredientes

Le croustillant au chocolat

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®

Le cheesecake

  • 50 g d'eau
  • ½ sachet d'agar-agar
  • 100 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 300 g de crème de marrons
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 yaourt nature
  • 30 g de châtaignes cuites et pelées
  • 10 g de cacao en poudre non sucré

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1667.3 kJ / 397.3 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
17.7 g
Grasas saturadas
8.5 g
Fibra
3.7 g
Sodio
57.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas