Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 226 g
- Grasa
- 291 g
- Fibra
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
13 Std.
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Verano
12h 45min
Couronne fruitée
6u.
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Fôret-noire
5h 15 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6u.
Bavarois aux fraises
6h 25min