Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 226 g
- Grasa
- 291 g
- Fibra
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20 min
Dacquoise aux framboises
2h
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Gâteau de Pâques
13h
Trianon
3h
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Profiteroles au caramel
13h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min