Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 226 g
- Grasa
- 291 g
- Fibra
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4sa 35 dk
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Verano
12hod. 45min
Bavarois cerise-pistache
6 godz. 30 min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Entremets aux pommes à la vanille
4sa 40 dk
Entremets façon tiramisu
5 Std.