Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat, pour le service (opcional)
- confiture, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 855 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 428.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Babka chocolat-caramel
3ωρ.
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Pains au chocolat express
2h 45min
Fouace
3u. 15min
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche espagnole
2h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche de Jeanne
4h 15min