Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat, pour le service (opcional)
- confiture, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 855 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 428.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Palmiers au sucre
1h 10min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Petits pains au lait
3h 25min
Petits pains au lait
1h 45 min
Palets solognots
1h
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Pain sucré
1u. 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min