Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 62.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Entremets exotique
24 Std.
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3ωρ. 10 λεπτ.
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3ωρ. 10 λεπτ.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Bavarois aux fraises
6h 25min