Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 62.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Entremets chocolat-café
4h
Chocolat liégeois
4h 30 min
Paris-Brest
3 godz.
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 godz.
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Coupe Breizh
12 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Succès praliné
1h 40 min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.