Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
o bien 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 897.7 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 19.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Biscuits des petits écoliers
3sa 50 dk
Biscuits écolier
20min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Sablés diamant vanille
1h
Palmiers au sucre
1h 10min
Donuts au chocolat
3h 25min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Donuts au caramel
4 Std.
Biscuits granola
2h 40min
Spritz au chocolat
50min