Craquants aux fruits rouges
TM5 TM6

Craquants aux fruits rouges

3.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

La gelée fruitée

  • 170 g de mélange de fruits rouges surgelés
    o bien 170 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
  • 50 g d'eau

La pâte à craquant

  • 80 g de beurre
  • 100 g de farine de blé
  • 60 g de blancs d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
897.7 kJ / 215 kcal
Proteína
3.5 g
Carbohidratos
24.2 g
Grasa
11.3 g
Grasas saturadas
7.3 g
Fibra
2.3 g
Sodio
19.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas