Craquants aux fruits rouges

Craquants aux fruits rouges

3.9 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
6 pièces

Ingredientes

La gelée fruitée
  • 170 g de mélange de fruits rouges surgelés
    170 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
  • 50 g d'eau
La pâte à craquant
  • 80 g de beurre
  • 100 g de farine de blé
  • 60 g de blancs d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 19.7 mg
Proteína 3.5 g
Calorías 897.7 kJ / 215 kcal
Grasa 11.3 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 7.3 g
Carbohidratos 24.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...