Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 105 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de lait
- 200 g de fruits frais variés (petits ou coupés en morceaux)
- 2 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison (ou 2 sachets)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1596.8 kJ / 378.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 152.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteras aux pommes
25 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Le milhassou
2 Std.
Cake aux abricots et au citron
55min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Cake à l'abricot
50min
Gâteau Émilie
45 Min
Flaugnarde aux poires
50min
Cuajada aux abricots
50min