Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 105 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de lait
- 200 g de fruits frais variés (petits ou coupés en morceaux)
- 2 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison (ou 2 sachets)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1596.8 kJ / 378.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 152.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Le milhassou
2 Std.
Gâteau Émilie
45min
Gâteau Dudule
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cuajada aux abricots
50min
Pasteras aux pommes
25 min