Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 124.6 mg
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12 godz.
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Avocat créole
25min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Pasteras aux pommes
25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min