Le vendômois

Le vendômois

3.6 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h
8 parts

Ingredientes

  • 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
  • 30 g de beurre
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 6 œufs
  • 500 g de lait
  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 124.6 mg
Proteína 11.1 g
Calorías 2065.6 kJ / 498.6 kcal
Grasa 32.6 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 18.9 g
Carbohidratos 40.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...