Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8.26 g
- Carbohidratos
- 55.29 g
- Grasa
- 17.85 g
- Fibra
- 3.07 g
Recetas alternativas
Kringle Estonia
1h 40min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3sa
Pan de Pascua (Tsoureki)
2sa 20 dk
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Stollen
2h
Hojaldrinas de naranja
2h
Caracolas de canela
2h
Bundt cake de especias
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2sa 20 dk