![Kugelhopf alsaciano Kugelhopf alsaciano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52F925A4-C210-4FF8-9B15-CF4F8B0C38F3/Derivates/7DD1ED53-9C42-42CF-82AD-BBB3481D6EEF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8.26 g
- Carbohidratos
- 55.29 g
- Grasa
- 17.85 g
- Fibra
- 3.07 g
Recetas alternativas
Cake de arándanos
1h 30min
Bundt cake de especias
2h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30 min
Perrunillas
30 Min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Kringle Estonia
1hod. 40min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Clafouti de cerezas
1hod. 20min
Bica de Castro Caldelas
1hod. 20min