Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8.26 g
- Carbohidratos
- 55.29 g
- Grasa
- 17.85 g
- Fibra
- 3.07 g
Recetas alternativas
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Stollen
2 Std.
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.