
Dispositivos y accesorios
Kugelhopf alsaciano
Prep. 10min
Total 4h
12 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de pasas sin semillas
-
1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
-
50 g de azúcar
Esponja
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
-
100 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
75 g de almendras laminadas
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
415 kcal /
1734 kJ
Proteína
8.26 g
Grasa
17.85 g
Carbohidratos
55.29 g
Fibra
3.07 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Kringle Estonia
1h 40min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h