
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8.26 g
- Carbohidratos
- 55.29 g
- Grasa
- 17.85 g
- Fibra
- 3.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stollen
2 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pan de Cádiz
6 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Tozzetti
1h 30 min
Panettone
3 Std.
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15 min