Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8.26 g
- Carbohidratos
- 55.29 g
- Grasa
- 17.85 g
- Fibra
- 3.07 g
Recetas alternativas
Melindres (Galicia)
1 Std.
Tronco del bosque encantado
2 Std. 30 Min
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Stollen
2h
Bundt cake de especias
2h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Kringle Estonia
1h 40min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min