Dispositivos y accesorios
Kugelhopf alsaciano
Prep. 10min
Total 4h
12 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de pasas sin semillas
-
1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
-
50 g de azúcar
Esponja
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
-
100 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
75 g de almendras laminadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
8.26 g
Calorías
1734 kJ /
415 kcal
Grasa
17.85 g
Fibra
3.07 g
Carbohidratos
55.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cake a la cerveza negra
50min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Bundt cake de especias
2h
Stollen
2h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Cake de pasas al ron
10h
Caracolas de canela
2h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Cake de arándanos
1h 30min