![Bagels con salmón ahumado y rúcula Bagels con salmón ahumado y rúcula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99E3964C-141D-420A-93C6-48DB4E6F438D/Derivates/4C6FA9AB-282F-4242-B637-EDD6C300427D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bagels
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear
Relleno
- 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 50 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 291.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos bretzel
5u. 30min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Caracolas de canela
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Bagels caprese
2h
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 Min
Bao buns a la catalana
2h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bagels
2h
Muffins ingleses
1h 30min
Pan rápido a la plancha
25 Min