Bagels con salmón ahumado y rúcula

Bagels con salmón ahumado y rúcula

4.6 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
11 unidades

Ingredientes

Bagels
  • 1130 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 130 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
  • 5 g aceite de girasol
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo batido para pintar
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
Relleno
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • 50 g de rúcula

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 291.6 mg
Proteína 7.8 g
Calorías 624 kJ / 149 kcal
Grasa 4.9 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 18.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...