Bagels con salmón ahumado y rúcula
TM31 TM5 TM6

Bagels con salmón ahumado y rúcula

4.6 (22 valoraciones )

Ingredientes

Bagels

  • 1130 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 130 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
  • 5 g de aceite de girasol
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo batido para pintar
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear

Relleno

  • 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • 50 g de rúcula

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
624 kJ / 149 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
18.5 g
Grasa
4.9 g
Grasas saturadas
1.4 g
Fibra
1.1 g
Sodio
291.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas