
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bagels
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 130 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear
Relleno
- 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 50 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 291.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de aceitunas
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos de queso de cabra
2h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Bagels caprese
2h
Rillettes de sardina con cilantro
5min