Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 40 g de frutos secos variados
- 1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
- 1 cucharada de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Polvorones
25h 30 min.
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Galletas de turrón
2h 15min
Turrón de avellanas
1 Std.
Herraduras de mazapán
1 Std.
Cuencos de masa choux con helado
6h 30 min.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Carquinyolis
2h 40min
Pasta de almendra
5 Min
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min