Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 40 g de frutos secos variados
- 1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
- 1 cucharada de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Turrón de chocolate y naranja
2 godz. 10 min
Sal de sésamo
20 min
Macarons de avellana
2h 20min
Turrón crujiente de regalo
2 godz. 10 min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Salchichón de dátiles y nueces
24 Std. 35 Min
Turrón de praliné de cafe
4 Std. 15 Min
Turrón de tres chocolates
4 Std. 30 Min
Pasta de almendra
5min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1hod. 20min
Crema de trufa
12h 15 min
Nata de trufa
8h 15min