Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel

Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel

4.1 24 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades

Ingredientes

Pasta de dátiles
  • 150 g de dátiles sin hueso
  • 10 g de mantequilla
  • 60 g de agua
  • 10 g de agua de azahar
  • ½ cucharadita de canela molida
Masa
  • 400 g de harina de repostería
  • 200 g de mantequilla en trozos
    200 g de margarina, en trozos
  • 20 g de leche
  • 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
  • 50 g de azúcar glas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 1.5 g
Calorías 497 kJ / 118 kcal
Grasa 6 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 14.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...