Dispositivos y accesorios
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Pasta de dátiles
-
150 g de dátiles sin hueso
-
10 g de mantequilla
-
60 g de agua
-
10 g de agua de azahar
-
½ cucharadita de canela molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
200 g de margarina, en trozos200 g de mantequilla en trozos
-
20 g de leche
-
40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
497 kJ /
118 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscos de vino
45 Min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1 Std. 30 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Snacks de garbanzos especiados
1 Std.
Pay de yogur
6 Std. 30 Min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2 Std.