Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
o bien 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 497 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho colibrí
1 Std.
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 Std. 35 Min
Fougasse con masa madre
14h 30 min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Cuernos de gacela
1 Std. 30 Min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Postre de tapioca y mango
50 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 Min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min