![Bollitos blancos de albahaca y parmesano Bollitos blancos de albahaca y parmesano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4ff1a9dc95a199c51b3098319a81fb2/Derivates/1e77d88912eb24703945032296f126dd32d15e10.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 4 ramitas de orégano fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Para el horno
- 20 g de sémola de trigo
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.11 g
- Carbohidratos
- 22.29 g
- Grasa
- 1.07 g
- Fibra
- 1.18 g
Recetas alternativas
Panecillos bretzel
5u. 30min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 Std.
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Bao buns a la catalana
2h
Pan de aceitunas
3h
Bagels
2h
Muffins ingleses
1h 30min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45 min