Bollitos blancos de albahaca y parmesano
TM6 TM5 TM31

Bollitos blancos de albahaca y parmesano

4.3 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 4 ramitas de orégano fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de agua
  • 400 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina
  • 1 cucharadita de sal

Para el horno

  • 20 g de sémola de trigo
  • 150 g de agua

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
482 kJ / 115 kcal
Proteína
4.11 g
Carbohidratos
22.29 g
Grasa
1.07 g
Fibra
1.18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas