Dispositivos y accesorios
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
Prep. 30min
Total 2h 50min
20 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
4 ramitas de orégano fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
400 g de harina de fuerza
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Para el horno
-
20 g de sémola de trigo
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.11 g
Calorías
482 kJ /
115 kcal
Grasa
1.07 g
Fibra
1.18 g
Carbohidratos
22.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de aceitunas
3h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de nueces
3h 45min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Bagels
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min