Dispositivos y accesorios
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
Prep. 30min
Total 2h 50min
20 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
4 ramitas de orégano fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
400 g de harina de fuerza
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Para el horno
-
20 g de sémola de trigo
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.11 g
Calorías
482 kJ /
115 kcal
Grasa
1.07 g
Fibra
1.18 g
Carbohidratos
22.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 godz.
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Pan de soda irlandés
35 min
Pan de aceitunas
3 godz.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 godz.
Panecillos al vapor
2 godz. 10 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan de ajoblanco y pasas
3 godz. 20 min
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.