Dispositivos y accesorios
Jardinera de verduras en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
18.9 g
Calorías
654.5 kJ /
156.5 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Zanahorias agridulces
1h
Cebolla picada
5min
Hielo molido
5min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Sopa de verduras
50min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Aceite de albahaca
20min
Sopa de los hortelanos
30min
Zumo de tomate preparado
10min
Conserva de tomates cherry
1h 30min