
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melocotones en almíbar
20min
Sal para carnes
5min
Ensalada de patata y pepino
40min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Pimientos marinados
55min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Papillote de plátano y piña
35min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Mermelada de verano
55min