Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sal de verduras
5 min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Sales de cítricos
35min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Pimientos marinados
55 min
Sal para carnes
5 min
Sal para recetas con tomate
5 min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min
Pimientos agridulces
1h 5min