Dispositivos y accesorios
Jardinera de verduras en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
18.9 g
Calorías
654.5 kJ /
156.5 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos marinados
55min.
Paté de campaña en terrina
26hod. 40min.
Sardinas en escabeche
48hod. 25min.
Picada de ajo y perejil
5min.
Cebolla picada
5min.
Setas en aceite
1hod. 40min.
Calabacín encurtido en aceite
3hod. 20min.
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
9hod.
Verduras escabechadas
12hod. 30min.
Calamares en escabeche rojo
55min.
Manzanas al vapor
1hod. 10min.
Cebolla en escabeche
24hod.