Dispositivos y accesorios
Jardinera de verduras en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
18.9 g
Calorías
654.5 kJ /
156.5 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos marinados
55min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Picada de ajo y perejil
5min
Cebolla picada
5min
Setas en aceite
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
9h
Verduras escabechadas
12h 30min
Calamares en escabeche rojo
55min
Manzanas al vapor
1h 10min
Cebolla en escabeche
24h