
Dispositivos y accesorios
Jardinera de verduras en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharada
-
de cebollitas francesas enteras peladas150 g
-
de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)150 g
-
de judías verdes redondas frescas en trozos150 g
-
de ramilletes de coliflor150 g
-
de vinagre de vino blanco750 g
-
granos de pimienta negra8
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
156.5 kcal /
654.5 kJ
Proteína
18.9 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Conservas
14 Recetas
España
España