Dispositivos y accesorios
Jardinera de verduras en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
18.9 g
Calorías
654.5 kJ /
156.5 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa campera
1h
Tortilla Alaska
1h 15min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Yogur de frutos rojos
13h 30min
Crujiente de coliflor
1h
Yogur de soja
12h 10min
Pan ácimo
1h 50min
Áspic de verduras y huevo
4h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sal de verduras
5min
Sal de verduras
5min
Alcachofas en aceite
1h 40min