Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 150 g de cebollitas francesas enteras peladas
- 150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
- 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 8 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 654.5 kJ / 156.5 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Mermelada de verano
55 min
Confitura navideña de naranja
35 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24 Std.
Alcachofas en aceite
1h 40min
Sal de verduras
5min
Compota de albaricoque
45 min
Verduras escabechadas
12h 30min
Sopa de verduras
50 min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min