Dispositivos y accesorios
Bundt cake de especias
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar glas (opcional) para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.89 g
Calorías
1267 kJ /
303 kcal
Grasa
13.19 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
40.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Bundt cake de chocolate
2h
Cake de arándanos
1h 30min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min