Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- 8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 5.89 g
- Carbohidratos
- 40.23 g
- Grasa
- 13.19 g
- Fibra
- 0.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40 min
Cake de pasas al ron
10u.
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Muffins de cerveza negra
30 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Stollen
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cake especiado de Navidad
3h 50 min
Bundt cake de chocolate
2h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min