Dispositivos y accesorios
Bundt cake de especias
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar glas (opcional) para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.89 g
Calorías
1267 kJ /
303 kcal
Grasa
13.19 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
40.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake con corazón
4h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Tarta de cappuccino
2h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Kugelhopf alsaciano
4h
Bundt cake de chocolate
2h