Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 5.89 g
- Carbohidratos
- 40.23 g
- Grasa
- 13.19 g
- Fibra
- 0.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de plátano y nueces pacanas
50 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Caracolas de canela
2 godz.
Cake de manzana y especias
1h 15min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 godz. 35 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Bundt cake de chocolate
2 godz.
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Financieros de albaricoque
30min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min