Bundt cake de especias
TM6 TM5 TM31

Bundt cake de especias

4.3 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
  • 200 g de harina de repostería
  • 50 g de maicena
  • ½ sobre de levadura química en polvo (1,5 cucharaditas)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1267 kJ / 303 kcal
Proteína
5.89 g
Carbohidratos
40.23 g
Grasa
13.19 g
Fibra
0.98 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas