Dispositivos y accesorios
Bundt cake de especias
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar glas (opcional) para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.89 g
Calorías
1267 kJ /
303 kcal
Grasa
13.19 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
40.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher
3h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de pasas al ron
10h
Stollen de chocolate
2h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Muffins de cerveza negra
30min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Bundt cake de chocolate
2h