
Dispositivos y accesorios
Bundt cake de especias
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla para untar el molde1 cucharadita
-
de harina de repostería200 g
-
de maicena50 g
-
de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)8 g
-
de sal½ cucharadita
-
de canela molida½ cucharadita
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
huevos4
-
de azúcar200 g
-
de azúcar glas (opcional) para espolvorear1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
303 kcal /
1267 kJ
Proteína
5.89 g
Grasa
13.19 g
Carbohidratos
40.23 g
Fibra
0.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España