Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 5.89 g
- Carbohidratos
- 40.23 g
- Grasa
- 13.19 g
- Fibra
- 0.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Mince pies
1h
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Cake de arándanos
1h 30min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Amaretti
1h 20 min
Clafouti de cerezas
1h 20 min
Bundt cake de chocolate
2h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de coco
45 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min