Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 5 clavos
- 30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 5 granos de pimienta negra
- 6 anises estrellados
- 2 palos de canela
- 1500 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 taza
- Calorías
- 1115 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 9.08 g
- Carbohidratos
- 20.87 g
- Grasa
- 16.33 g
- Fibra
- 2.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Chocolate caliente a la canela
10 Min
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Caramelos de sésamo y miel
30 min
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Bolitas de cacahuete, cacao y amaranto
1 godz. 15 min
Chocolate vienés
20min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bebida de nueces
15 min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min