Dispositivos y accesorios
Chocolate chai
Prep. 5min
Total 20min
6 tazas
Ingredientes
-
100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
5 de clavos enteros
-
30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
5 granos de pimienta negra
-
6 anises estrellados
-
2 palos de canela
-
1500 g de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 taza
Proteína
9.08 g
Calorías
1115 kJ /
267 kcal
Grasa
16.33 g
Fibra
2.52 g
Carbohidratos
20.87 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate caliente a la canela
10min
Té al estilo indio
10min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Lassi de mango
5min
Bebida de avellanas
8h 10min
Cóctel Vaina chilena
5min
Lassi salado - India
5min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Chocolate vienés
20min
Porridge de quinoa al chocolate
20min