
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Christmas trifle
3h 30 min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Tarta de castaña
3 godz. 15 min
Tarta de mandarinas
2 godz. 45 min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Flan de París con merengue
10h
Tarta bombón de avellanas
7h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min