Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta de almendras
50 Min
Tarta de naranja
5 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13sa
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Bizcocho de coco
45 Min
Tarta de primavera
10 godz.
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min