Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 380 g de harina
- 170 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua fría
Paté
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
- 100 g de champiñones en trozos
- 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
150
g de higaditos de pollo
o bien 300 g de paté de hígado de cerdo - 2 cucharaditas de sal
- 2 rebanadas de pan de molde, en trozos
- 50 g de leche
- 15 g de brandy
- 3 huevos
- 50 g de foie gras de pato crudo en dados (opcional)
Montaje
- 3 lonchas de tocino fresco muy finas
- 1 huevo batido
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 250 g de caldo de carne
- 150 g de vino de Madeira
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 22.81 g
- Carbohidratos
- 25.23 g
- Grasa
- 26.77 g
- Fibra
- 1.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Terrinas de foie trufado
74h
Galletas Springerle
10 godz.
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Confitura navideña de naranja
35 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5u. 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min