Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1sa 20 dk
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 dk
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Polpo su farinata di ceci
5hod.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 dk
Capesante gratinate
30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 dk
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.