Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Insalata di cavolo al curry
50min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Cocottine di fave
40 Min
Porri in crema delicata
35min