Cipolle ripiene di zucca e rosmarino

Cipolle ripiene di zucca e rosmarino

4.7 41 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porzione

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
  • 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 0.6 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 637.3 kJ / 152.3 kcal
Grasa 7 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 16.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...