Dispositivos y accesorios
Insalata di ceci con pesto di salvia
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciaquati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
116.8 mg
Proteína
8 g
Calorías
1434 kJ /
343 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Riso integrale al pesto di rucola
45 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Salsa turca
10 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min