Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 336.8 kJ / 80.5 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Ninguna valoración
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min