Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 336.8 kJ / 80.5 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Puntarelle alla romana
15min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Crema di ceci con vongole
40 min