Insalata di riso rosso

Insalata di riso rosso

3.7 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 1300 g di acqua
  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di cimette di cavolfiore bianco
  • 150 g di cetriolini sott'aceto a fettine
  • 100 g di olive nere denocciolate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 6.6 g
Calorías 1406 kJ / 336 kcal
Grasa 15.4 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 45.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...