Versiones compatibles
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Bicchierini capresi
30 Min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 Min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Pollo alle mandorle
45 Min