Versiones compatibles
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min