Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano

Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano

4.5 46 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
20 pezzi

Ingredientes

Polpette con prugne
  • 5 prugne secche denocciolate
  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 15 g di brandy
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato
  • 30 g di pangrattato
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 6.6 g
Calorías 392.9 kJ / 93.8 kcal
Grasa 5.9 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...