Zucca al curry

Zucca al curry

4.3 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di semi di cardamomo
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)
  • 4 spicchi di aglio
  • 3 peperoncini secchi piccanti
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 stecca di cannella
  • 15 foglie di curry fresche (opcional)
  • 60 g di olio di cocco
  • 300 g di cipolle affettate finemente
  • 220 g di brodo vegetale
  • 110 g di bevanda a base di cocco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 850 g di zucca invernale sbucciata, a dadini (2-3 cm)
  • 170 g di anacardi
  • riso bollito, a piacere
  • mirtilli rossi disidratati a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8 g
Calorías 1481 kJ / 354 kcal
Grasa 27 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...