
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di panna acida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 350 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- ½ peperone rosso a dadini (5 mm)
- 1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzico di sale
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (1,5 cm)
- 1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1593 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Crauti e würstel
35 min
Crauti
96 Std.
Pollo Yassa
1 Std.
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3j
Pollo al curry verde
55 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min