Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di panna acida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 350 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- ½ peperone rosso a dadini (5 mm)
- 1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzico di sale
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (1,5 cm)
- 1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1593 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Pollo speziato al limone
40 min
Insalata russa di barbabietole
1h 10 min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Manzo stufato con chipotle
1h
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Pollo Yassa
1h
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h