Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 575 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Palmiers saumon aneth
40min
Tuiles au fromage
15 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Gougères
45min