Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 575 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Palmiers saumon aneth
40 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Sablés au parmesan
1 Std.
Gougères
45 min