Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Flans de petits pois
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Petits flans aux asperges
55min
Quiche aux asperges
1h 15min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Chou-fleur en soufflé
55min