Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Flans de poireau
35min
Flan d'aubergine
1h
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Flan d'épinard
45min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Flans de petits pois
1h
Chou-fleur en soufflé
55 Min