Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min