Soufflé aux artichauts

Soufflé aux artichauts

2.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • 30 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 4 œufs jaunes et blancs séparés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 11.8 g
Calorías 939 kJ / 225 kcal
Grasa 15.8 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...