Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 15.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois d'asperge
15 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Tarte provençale
1h 15min