Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1172 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Flans de poireau
35min
Flan d'aubergine
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Soufflé aux artichauts
50min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de courge
1 godz.
Flan de patate douce aux épices
55 min