Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1172 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de courge
1 Std.
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gratin de fenouil
35min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Soufflés de topinambours
55min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gratin de blettes
1 Std.
Flans de poireau
35min
Flan d'aubergine
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55min