
Versiones compatibles
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 100 g de carottes coupées en fines rondelles
- 100 g de haricots verts plats frais coupés en biseau
- 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à café de fleur de sel
- 2 brins d'estragon frais effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 170 kcal / 714 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2 g