Versiones compatibles
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 100 g de haricots verts plats frais, coupés en biseau
- 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à café de fleur de sel
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ballotine de saumon
25min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Lotte à la provençale
50min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min