Versiones compatibles
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 48.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema fría de bacalao
3hod. 10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Gazpacho
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 godz. 30 min
Sopa fría cocktail
2 Std. 5 Min
Brandada de judías blancas
10min
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min