
Versiones compatibles
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 48.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de alcachofas
45min
Gazpacho de melón
15h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min