Versiones compatibles
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 48.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Macedonia de frutas al calvados en papillote
20min
Magrets de pato con peras
1h
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min