Dispositivos y accesorios
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Bacalao confitado
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
-
1 cebolla (200 g)
-
1 berenjena (300 g)
-
2 pimientos rojos (500 g)
-
2 tomates maduros (200 g)
-
2 - 3 dientes de ajo con piel
-
400 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
10 - 15 g de vinagre
Montaje
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
48.6 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
765 kJ /
183 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Vichyssoise
2h 20 min.
Gazpacho
10 min.
Gazpacho de aguacate
10 min.
Gazpacho de melón
15 min.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min.
Crema de pepino y aguacate
5 min.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min.
Crema de calabacín y aguacate
30 min.
Crema de calabacín
25 min.