Dispositivos y accesorios
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Bacalao confitado
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
-
1 cebolla (200 g)
-
1 berenjena (300 g)
-
2 pimientos rojos (500 g)
-
2 tomates maduros (200 g)
-
2 - 3 dientes de ajo con piel
-
400 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
10 - 15 g de vinagre
Montaje
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
48.6 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
765 kJ /
183 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sardinas en escabeche
48h 25min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío
1h 55min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Gazpacho
10min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Sopa fría de melón
10min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Crema de pepino y aguacate
5min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de calabacín y aguacate
30min