Dispositivos y accesorios
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pimiento rojo en tiras
-
90 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
-
6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 chorrito de crema de balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.9 g
Calorías
1384 kJ /
321 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
19.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Chips con puerro y gambas
25min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h