
Versiones compatibles
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento rojo en tiras
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
- 6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de crema de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Pintxo Donosti
15min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min