Dispositivos y accesorios
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pimiento rojo en tiras
-
90 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
-
6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 chorrito de crema de balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.9 g
Calorías
1384 kJ /
321 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
19.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Pintxo Donosti
15min