Versiones compatibles
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento rojo en tiras
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
- 6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de crema de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Pintxo Donosti
15min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min