Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
TM31 TM5 TM6

Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez

4.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

Magret relleno con foie

  • 500 g de foie gras de pato crudo
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)

Salsa de Pedro Ximénez con manzana

  • 2 manzanas Golden
  • 25 g de caramelo líquido
  • 25 g de azúcar moreno
  • 25 g de mantequilla
  • 200 g de vino Pedro Ximénez
  • 80 g de zumo de naranja
  • ½ pastilla de caldo de pollo
    o bien ½ cucharadita de sal
  • 300 g de cubitos de hielo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1440 kJ / 345 kcal
Proteína
19.1 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
24 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas