
Dispositivos y accesorios
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Prep. 30min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
Magret relleno con foie
-
500 g de foie gras de pato crudo
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de vino Pedro Ximénez
-
2 cucharadas de brandy
-
1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
-
2 manzanas Golden
-
25 g de caramelo líquido
-
25 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
80 g de zumo de naranja
-
½ pastilla de caldo de pollo
-
300 g de cubitos de hielo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
345 kcal /
1440 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Magrets de pato con peras
1h
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min