
Versiones compatibles
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
o bien ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1440 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Foie de pato
33sa
Magrets de pato con peras
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min