Dispositivos y accesorios
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
Prep. 40min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
Salmorejo
-
70 g aceite de oliva
-
½ diente de ajo
-
500 g de tomate maduro
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
-
15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
-
150 g de jamón serrano en dados
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de vino de Jerez seco
-
400 g de carne picada de cerdo
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de queso emmental (opcional) en dados de 1 cm
-
1 huevo batido
-
70 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
-
24 rebanadas de pan tostadas
-
2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
-
24 hojas de hierbabuena fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.03 g
Calorías
851 kJ /
203 kcal
Grasa
14.03 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
11.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Falso alioli (ligero)
5min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min