Dispositivos y accesorios
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
Prep. 40min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
Salmorejo
-
70 g aceite de oliva
-
½ diente de ajo
-
500 g de tomate maduro
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
-
15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
-
150 g de jamón serrano en dados
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de vino de Jerez seco
-
400 g de carne picada de cerdo
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de queso emmental (opcional) en dados de 1 cm
-
1 huevo batido
-
70 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
-
24 rebanadas de pan tostadas
-
2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
-
24 hojas de hierbabuena fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.03 g
Calorías
851 kJ /
203 kcal
Grasa
14.03 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
11.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Falso alioli (ligero)
5min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Agujas de ternera
1h 40min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Cachuela extremeña
4h 20min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Aperitivos de hojaldre
25min