Dispositivos y accesorios
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
Prep. 40min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
Salmorejo
-
70 g aceite de oliva
-
½ diente de ajo
-
500 g de tomate maduro
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
-
15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
-
150 g de jamón serrano en dados
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de vino de Jerez seco
-
400 g de carne picada de cerdo
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de queso emmental (opcional) en dados de 1 cm
-
1 huevo batido
-
70 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
-
24 rebanadas de pan tostadas
-
2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
-
24 hojas de hierbabuena fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.03 g
Calorías
851 kJ /
203 kcal
Grasa
14.03 g
Fibra
0.88 g
Carbohidratos
11.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Pañuelos carbonara
35min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Canelón de jamón ibérico
6h
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Taquitos fritos
1h 40min
Albóndigas en salsa de nata
50min