Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmorejo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 500 g de tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
- 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino de Jerez seco
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso emmental en dados de 1 cm
- 1 huevo batido
- 70 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- 24 rebanadas de pan tostadas
- 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
- 24 hojas de hierbabuena fresca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 8.03 g
- Carbohidratos
- 11.23 g
- Grasa
- 14.03 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4 Std. 30 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Marineras murcianas
1h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Huevos de codorniz Villaroy
3sa
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min