
Dispositivos y accesorios
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
Prep. 30min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Frixuelos
-
de harina250 g
-
de leche500 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla para engrasar la sartén20 g
Caldo
-
de agua300 g
-
de cebolla (un cuarto)1 trozo
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de sal1 cucharadita
-
de filete de merluza fresca sin piel ni espinas400 g
-
de gambas frescas enteras sin pelar300 g
Relleno
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo100 g
-
de pimiento verde100 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate frito50 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Salsa
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de brandy50 g
-
de cava200 g
-
de maicena20 g
-
de leche fría50 g
-
de nata200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
313 kcal /
1308 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Empanada de bonito
1h 20min
Casadielles
3h
Pastel de cabracho
2h 50min
Rollo de bonito
1h 10min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Albóndigas de bonito
45min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Tigres
1h
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min