![Frixuelos rellenos de merluza y gambas Frixuelos rellenos de merluza y gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddaca0b0c624bdb953fc0c8c336848ca/Derivates/fa67ccbce5ed5edcb78f0129de8ea307c974dd17.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frixuelos
- 250 g de harina
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Caldo
- 300 g de agua
- 1 trozo de cebolla (un cuarto)
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
Relleno
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de cava
- 20 g de maicena
- 50 g de leche fría
- 200 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Albóndigas de bonito
45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min