Dispositivos y accesorios
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
Prep. 30min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Frixuelos
-
250 g de harina
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Caldo
-
300 g de agua
-
1 trozo de cebolla (un cuarto)
-
1 diente de ajo
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
-
300 g de gambas frescas enteras sin pelar
Relleno
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo
-
100 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de tomate frito
-
1 - 2 pellizcos de sal
Salsa
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de brandy
-
200 g de cava
-
20 g de maicena
-
50 g de leche fría
-
200 g de nata
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
14.9 g
Calorías
1308 kJ /
313 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel de cabracho
2h 50min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Casadielles
3h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Buñuelos de pixín
30min
Bollos preñaos
2h 30min
Rollo de bonito
1h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de gambas
9h 10min
Albóndigas de bonito
45min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h