Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frixuelos
- 250 g de harina
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Caldo
- 300 g de agua
- 1 trozo de cebolla (un cuarto)
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
Relleno
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de cava
- 20 g de maicena
- 50 g de leche fría
- 200 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1.7 g
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