
Dispositivos y accesorios
Rollitos de pollo con salsa agridulce
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Rollitos de pollo
-
de pechuga de pollo sin piel (aprox. 800 g)12 filetes
-
de pimienta negra recién molida12 pellizcos
-
lonchas de beicon muy finas (150 g)12
-
de jamón ibérico (100 g) cortadas por la mitad6 lonchas
-
de jamón de York (100 g) cortadas por la mitad6 lonchas
-
lonchas de queso de sándwich (100 g) cortadas por la mitad6
-
higos secos cortados por la mitad12
Salsa agridulce
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
diente de ajo1
-
de orégano seco½ cucharada
-
de comino molido½ cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de vinagre25 g
-
de mostaza25 g
-
de tomate frito estilo casero150 g
-
de azúcar (opcional)15 g
-
de refresco de cola (no light)180 g
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
466 kcal /
1950 kJ
Proteína
44.5 g
Grasa
27.07 g
Carbohidratos
11.26 g
Fibra
1.14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vapor
12 Recetas
España
España