
Dispositivos y accesorios
Rollitos de pollo con salsa agridulce
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Rollitos de pollo
-
12 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 800 g)
-
12 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
12 lonchas de beicon muy finas (150 g)
-
6 lonchas de jamón ibérico (100 g) cortadas por la mitad
-
6 lonchas de jamón de York (100 g) cortadas por la mitad
-
6 lonchas de queso de sándwich (100 g) cortadas por la mitad
-
12 higos secos cortados por la mitad
Salsa agridulce
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
½ cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
25 g de vinagre
-
25 g de mostaza
-
150 g de tomate frito estilo casero
-
15 g de azúcar (opcional)
-
180 g de refresco de cola (no light)
-
½ cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
466 kcal /
1950 kJ
Proteína
44.5 g
Grasa
27.07 g
Carbohidratos
11.26 g
Fibra
1.14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Pechuga de pavo rellena
45min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Pollo con salsa de melocotón
35min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pollo con almendras
20min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min