Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollitos de pescado
- 20 - 30 g de zumo de limón
- 8 filetes de lenguado sin piel ni espinas, salpimentados
- 8 gambas frescas enteras sin pelar
- aceite de oliva (para pincelar)
Mayonesa
- 200 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
Bechamel
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 300 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Cocción
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3106 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 39.49 g
- Carbohidratos
- 7.41 g
- Grasa
- 61.62 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Patatas rellenas de gambas
1 godz.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Chips con puerro y gambas
25min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Rape en salsa de almendras
30 min