Dispositivos y accesorios
Rollitos de lenguado y gambas
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Rollitos de pescado
-
20 - 30 g zumo de limón
-
8 filetes de lenguado sin piel ni espinas, salpimentados
-
8 gambas frescas enteras sin pelar
-
aceite de oliva (para pincelar)
Mayonesa
-
200 g de aceite de oliva suave
-
1 huevo
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
Bechamel
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
300 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Cocción
-
300 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.49 g
Calorías
3106 kJ /
743 kcal
Grasa
61.62 g
Fibra
0.18 g
Carbohidratos
7.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas rápidas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Patatas rellenas de gambas
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al cava
1h
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con salsa de roquefort
25min