
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollitos de pescado
- 20 - 30 g de zumo de limón
- 8 filetes de lenguado sin piel ni espinas, salpimentados
- 8 gambas frescas enteras sin pelar
- aceite de oliva (para pincelar)
Mayonesa
- 200 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
Bechamel
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 300 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Cocción
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3106 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 39.49 g
- Carbohidratos
- 7.41 g
- Grasa
- 61.62 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Berberechos en salsa verde
1h
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1j 10 mnt
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 min
Coquinas con tomate
1h
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min