![Bisque de bogavante Bisque de bogavante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5CB25612-0D78-45E2-8518-389F9B223CD0/Derivates/bb5ee763-d0cc-47b7-b17e-f778cdf01abf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1284 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de marisco
40 Min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de gambones
45 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema con rape y gambas
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min