
Dispositivos y accesorios
Bisque de bogavante
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
bogavante fresco1
-
de puerro en trozos200 g
-
de aceite de oliva75 g
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla en trozos150 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
diente de ajo1
-
de pimentón1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo30 g
-
de brandy30 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de crocanti de almendra1 - 2 cucharaditas
-
de piel de lima rallada1 - 2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
308 kcal /
1284 kJ
Proteína
18.1 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
9.1 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Crema de gambones
45min
Arroz con bogavante
1h
Crema con rape y gambas
30min