Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1284 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1 godz.
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Crema de cangrejo
35 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Boletus con foie en papillote
30 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema de gambones
45 min