Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1284 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de gambones
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Berberechos al vapor con lima
20min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz con bogavante
1h
Crema con rape y gambas
30min