Dispositivos y accesorios
Bisque de bogavante
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 bogavante fresco
-
200 g de puerro en trozos
-
75 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
30 g de arroz de grano redondo
-
30 g de brandy
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
-
1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.1 g
Calorías
1284 kJ /
308 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min