Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartaletas crujientes
- 3 láminas de masa filo
- 30 g de mantequilla fundida para pincelar
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de mantequilla
- 30 g de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
Relleno de morcilla y manzana
- 400 g de morcilla de arroz (de Burgos) en rodajas de 2 cm
- 1 manzana reineta cortada en dados de 1 cm
Montaje
- 1 cucharadita de tomillo fresco (solo las hojas) u otras hierbas aromáticas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 38.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min