Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartaletas crujientes
- 3 láminas de masa filo
- 30 g de mantequilla fundida para pincelar
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de mantequilla
- 30 g de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
Relleno de morcilla y manzana
- 400 g de morcilla de arroz (de Burgos) en rodajas de 2 cm
- 1 manzana reineta cortada en dados de 1 cm
Montaje
- 1 cucharadita de tomillo fresco (solo las hojas) u otras hierbas aromáticas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 38.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Cremoso de ibérico
5min
Pintxo Donosti
15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3hod. 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min